∞きゃべつスーチカ葱焼∞ レシピ・作り方
![∞きゃべつスーチカ葱焼∞](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71a32463a660f487a54c5d9189326366d187bd1f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゃべつ 5枚
- スーチカ 35g
- 葱 60g
- 塩胡椒 少々
- シカクマメ 3~5本
- 油 15ml
- 醤油 30ml
作り方
- 1 きゃべつ5枚を刻む
- 2 生姜5gとスーチカ35g、葱60gシカクマメ3~5本刻む
- 3 フライパンに油15ml入れ、生姜、スーチカ、葱、きゃべつ5枚を乗せ、中火を通す
- 4 塩胡椒少々入れ酒15mlと醤油30mlで味を調えしんなりするまで火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- きゃべつスーチカ葱焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません