シカクマメと豆腐モズク麵∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく 200g
- 四角豆 7~8本
- ゆし豆腐 50g
- 油 5ml
- シークワーサポン酢 30ml
作り方
- 1 油をフライパンに5ml入れ、中火で火を通す
- 2 モズク200gとシカクマメ8本、ゆし豆腐50gを乗せ、シークワーサポン酢30mlで火を通す
- 3 3分味を調え火を止めお皿に入れる
- 4 お好みで胡麻を乗せる
- 5 トマトや海葡萄で戴く
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- シカクマメと豆腐モズク麵∝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません