鰺のポテト詰め野菜ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ2個、ニンジン10g皮むき人塩湯に入れ5分火を通す
- 2 鰺腹に切目を入れ塩ジャガイモと人参を入れ、〆を外に入れる
- 3 しし唐3本は0.5本にする
-
4
フライパンに胡麻油を乗せ茄子輪切1本、オクラ生輪切3本、
鰺を入れ、酒35ml、醤油50ml、味醂15ml、ショウガ汁5mlで味を調える - 5 味つけ後、蓋を閉じ、1分沸騰火、2分中火1分強火で火を通す
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鰺のポテト詰め野菜ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません