油揚げとピーマンエノキ茸味醂醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき0.5束は10cm刻む、ピーマン乱切り油揚げは千切後フライパンに乗せる
油はひかない - 2 弱火で3分火を通す
-
3
酒30ml、醤油35mlで味付け
砂糖小匙0、5と味醂15ml入れる - 4 砂糖代用で、メープルシロップを小匙0、5を使うと程よい甘さです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げ&ピーマンエノキ茸味醂醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)