木の実紫蘇葉むすび(=^・^=) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 御飯 1.5合
- 紫蘇葉 5g
- 塩 少々
- 木の実佃煮 10g
作り方
- 1 御飯茶碗2杯分/1,5合;お米1.5とぎ500ml~650ml水で40分炊飯
-
2
ボウルに塩胡椒少々、木の実佃煮小匙1;茶碗1杯の分量
で御飯をボウルに入れ味を調える - 3 茶碗にラップ乗せ包んでおむすび1個2分完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 木の実紫蘇むすび
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
保冷剤を乗せました