アボカドとエビ★サラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れて
スパゲッティを茹でる。 - 2 茹でたスパゲティにオリーブオイルを混ぜ冷ます。
- 3 アボカドは半分に切り 皮をむきさいの目切りにする。
- 4 海老は 茹でて半分に切って塩コショウを振って冷ます。
- 5 スパゲティとアボカド・海老を合わせ マヨネーズ・ポン酢・塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サラスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみとしては 1人前を2人で食べるくらいがちょうどいいです。