アボカドとエビ★サラダスパゲッティ レシピ・作り方

アボカドとエビ★サラダスパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
サラダスパゲティ★暑い日に美味しいですよ
おつまみとしては 1人前を2人で食べるくらいがちょうどいいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を入れて
    スパゲッティを茹でる。
  2. 2 茹でたスパゲティにオリーブオイルを混ぜ冷ます。
  3. 3 アボカドは半分に切り 皮をむきさいの目切りにする。
  4. 4 海老は 茹でて半分に切って塩コショウを振って冷ます。
  5. 5 スパゲティとアボカド・海老を合わせ マヨネーズ・ポン酢・塩コショウで味を整える。

きっかけ

冷たくておいしいサラダスパゲッティ

おいしくなるコツ

生ハムをトッピングしても良いですね(*^_^*)

  • レシピID:1150002714
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボカド 海老 パスタ サラスパ
料理名
サラスパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る