塩サバ★ナポリタン風 レシピ・作り方

塩サバ★ナポリタン風
  • 約15分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
ケチャップ味とも相性が良い ノルウェ―産の塩サバ。ナポリタン風にすると 子供が喜んで食べていました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにニンニクと塩サバをスライスしてじっくり炒める。
  2. 2 別の鍋にたっぷりの湯に塩を入れ スパゲッティを茹でる。
  3. 3 茹でたスパゲッティと刻んだバジルをフライパンに入れる。
  4. 4 ケチャップとソースを混ぜる。
    皿に盛り付ける。

きっかけ

子供が好きなナポリタンにしました。

  • レシピID:1150002645
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
スパゲッティ 塩サバ 塩サバパスタ ナポリタン
料理名
スパゲッティナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る