塩サバと大葉★和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバ・にんにくは薄切りにする。
大葉は、千切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにく・塩サバをじっくり炒める。
- 3 別の鍋にたっぷりのお湯を沸かし塩を加えてスパゲッティを茹でる。
- 4 茹でたスパゲッティと茹で汁を大匙2フライパンに入れる。
- 5 大葉・醤油を加えて混ぜ合わせて完成。盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
asamiru2020/10/05 11:35大葉が無かったので、ネギで作りました♡にんにく、オリーブオイルの味もし、和風ペペロンチーノって感じでとても美味しかったです♡