ワインにあう★カマンベールチーズのバルサミコ風味 レシピ・作り方

ワインにあう★カマンベールチーズのバルサミコ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
ワイン好きなかたにおすすめの1品。
簡単ですが なかなかレシピとして見たことがないので 投稿してみました。
おいしいのでおためしあれ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは 切ってお皿にのせ
    室温に30分もどす。
  2. 2 バルサミコ酢をかけて
    胡椒をふる。

きっかけ

バルサミコ酢でお気に入りの食べ方の紹介

おいしくなるコツ

室温でしばらくすると 中が柔らかくなります。 粗挽き胡椒だと なお おいしいですよ。

  • レシピID:1150002599
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品カマンベールチーズ
関連キーワード
バルサミコ酢 ワインにあう 簡単 カマンベールチーズ
料理名
カマンベールチーズ バルサミコ風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る