∞鴨ロース&海老胡瓜素麺∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺1束を600mlポット湯で1~3分火を通す
- 2 笊で水を通す
- 3 胡瓜35gは細切りにトマト30gはいちょう切りに鴨ロースは5cm切りに海老佃煮は大匙2を素麺に乗せ刻み海苔小匙1を乗せる
- 4 麵つゆ30ml+60ml御湯を入れ、南瓜ペースト;スチーム1分お酒15ml+南瓜50gミキサー+芝麻醤大匙2をつけ麺に混ぜ戴く
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 鴨ロース&海老胡瓜素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高級佃煮と鴨ロースで20分~15分完成