選べるタラフライと鰹と海老フライ レシピ・作り方

選べるタラフライと鰹と海老フライ
  • 約15分
  • 500円前後
skip right
skip right
各フライ、野菜とサンドイッチ、鰹はお弁当箱。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱とキャベツは千切りにする
  2. 2 ミニトマト、胡瓜とレタスをお皿に入れ1と2に塩を乗せる
  3. 3 鰹に塩胡椒後、薄力粉をまぶし卵をくぐらせ、パン粉をつけ
    油を挽いたフライパンでよく火を通す
  4. 4 180℃の油で海老と白身魚に
    火を通す
  5. 5 さくっと揚がったらトレーに乗せる
  6. 6 お皿にレモン汁とフレンチドレッシングを入れマヨネーズを混ぜオリジナルドレッシングを作成する
  7. 7 バジルを入れ、野菜に乗せる
  8. 8 マヨネーズとパセリを混ぜ魚に乗せる
  9. 9 お好みフライを食べる

きっかけ

海老フライを上手にフライ

おいしくなるコツ

ソースやマスタードをかけておく

  • レシピID:1150002158
  • 公開日:2011/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般エビフライ
関連キーワード
白身魚 海老フライ キャベツ
料理名
たらと鰹&海老フライ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る