選べるタラフライと鰹と海老フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉葱とキャベツは千切りにする
- 2 ミニトマト、胡瓜とレタスをお皿に入れ1と2に塩を乗せる
-
3
鰹に塩胡椒後、薄力粉をまぶし卵をくぐらせ、パン粉をつけ
油を挽いたフライパンでよく火を通す -
4
180℃の油で海老と白身魚に
火を通す - 5 さくっと揚がったらトレーに乗せる
- 6 お皿にレモン汁とフレンチドレッシングを入れマヨネーズを混ぜオリジナルドレッシングを作成する
- 7 バジルを入れ、野菜に乗せる
- 8 マヨネーズとパセリを混ぜ魚に乗せる
- 9 お好みフライを食べる
関連情報
- 料理名
- たらと鰹&海老フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません