ローズ梅酒パンケーキ&キウイクミンTEA レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉、レーズン、ベルローズオイル漬け、レーズンをよく混ぜ梅酒で粉を溶く
- 2 マスカルポーネとヨーグルトを加えさらに混ぜる
- 3 メープルシロップを合わせ焼く用意をする
- 4 オイルを敷き、火を通す
- 5 ベルローズ花びらを乗せ、アーモンドパウダーを用意する
- 6 紅茶を用意後、アーモンドパウダーを振り入れる
- 7 キウイを輪切り後、食器を揃え完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アーモンドパウダーが食欲を誘います