スイスダーチャの蕪スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お湯 500ml
- 野菜ブイヨン 0.5袋
- 醤油 大匙1
- お酒 小匙1
- ホイル海老 2尾
- 蕪 1個
- スイスチャーダ 1束
作り方
- 1 ◆お酒とブイヨンとお醤油◆とお湯500mlを用意する
- 2 蕪とスイスチャーダを入れ火を通す
- 3 お湯が沸騰してから◆を入れホイル海老を加え味を調える
- 4 味が薄かったら塩胡椒で叔父を調え、器に入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- スイスダーチャの蕪スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません