シメジとアサリのパスタ レシピ・作り方
![シメジとアサリのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13421e823f385de87d41df6f294051e167992d6e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルににんにくと唐辛子を刻んで入れ 香りを出し
焦げないように取り出す -
2
食べやすいように切ったシメジと 玉ねぎを入れて炒める
-
3
アサリを入れ 白ワインを入れ蓋をする。
-
4
茹でたパスタと合わせる。
関連情報
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません