牡蠣のペペロンチーノ レシピ・作り方

牡蠣のペペロンチーノ
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
牡蠣がとってもペペロンチーノにあいました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを入れ
    荒みじんの刻んだニンニクをじっくり炒める
    色がついたら取り出す
  2. 2 唐辛子を砕いて加え玉ネギをみじん切りにして炒める
    クレイジーソルトを少々加える
  3. 3 牡蠣を加えて炒め火が通ったら 茹でたスパゲティと絡める。
    仕上げにクレイジーソルトを振る。

きっかけ

牡蠣がおいしい季節なので

おいしくなるコツ

玉ねぎをじっくり炒めるとおいしいです

  • レシピID:1150000304
  • 公開日:2010/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノ
関連キーワード
牡蠣 クレイジーソルト ペペロンチーノ パスタ
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る