いわし缶ともやしの卵とじ☆ レシピ・作り方
![いわし缶ともやしの卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0973ca22d6fc647425fa1f5ee65771bd7665237c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじとにらは、食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンに油を引き、もやし、しめじ、にらを炒めていく。
-
3
しんなりしてきたら、いわし缶と溶き卵、醤油を入れ蓋をして煮ていく。
-
4
卵がお好みの固さになったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません