キムチと豆腐と小松菜のお味噌汁☆ レシピ・作り方

キムチと豆腐と小松菜のお味噌汁☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
キムチ入りのお味噌汁です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と小松菜、豆腐を入れ加熱する。
  3. 3 キムチと顆粒だしを入れたら、味噌を溶き入れ完成です。

きっかけ

朝ごはんに(^^)

  • レシピID:1140059002
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る