鱈の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を細切りにする。
- 2 1と★を鍋に入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 2に☆を混ぜた水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
- 4 鱈に胡椒を振り片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンに多めの油を入れ、4を揚げ焼にする。
- 6 5をお皿に盛り、3のあんをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
林檎の木2024/11/14 01:55ミロ34様、鱈の野菜あんかけを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ake's kitchen2024/10/07 20:30参考にさせて頂きました、ありがとうございました♡
-
もく子2024/09/05 18:31夕食に、鱈のあんかけ美味しく頂きました。ご馳走様でした!
-
sizu☆2024/06/15 09:53参考になりました☆彡ありがとうございました☆彡