レンジで簡単!いちごジャム蒸しパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- Aホットケーキミックス 150g
- A牛乳 100CC
- A卵 1個
- Aオリゴ糖 大さじ1
- Aいちごジャム 大さじ2
作り方
- 1 少し残ってた いちごジャムです。
- 2 ボウルにAを混ぜ合わせます。
- 3 ココットにグラシン紙を入れ6分目まで生地を入れます。
- 4 3をレンジに並べ600wのレンジで3分加熱します。
-
5
竹串をさして何も付いてこなければ出来上がりで~す(^^♪
紅茶と一緒にどう♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)