エリンギのベーコン巻きバター醤油 レシピ・作り方

エリンギのベーコン巻きバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
ワインの添えにも おかずにもなりますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギの根元の硬い部分を切り落とし、短冊切りにします。
  2. 2 ベーコンに 数枚1のエリンギを置いて巻きます。
  3. 3 巻終わりを下にして フライパンに置きます。
  4. 4 3が焼けてきたら バター醤油を回しかけ パセリを振りかけ出来上がりです。

きっかけ

以前豆腐に ベーコンを巻き付けた事を 思い出し エリンギで巻くことを 閃いた。

おいしくなるコツ

ベーコンの巻終わりを下にして 焼きましょう〜。

  • レシピID:1140057654
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る