エリンギのベーコン巻きバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギの根元の硬い部分を切り落とし、短冊切りにします。
- 2 ベーコンに 数枚1のエリンギを置いて巻きます。
- 3 巻終わりを下にして フライパンに置きます。
- 4 3が焼けてきたら バター醤油を回しかけ パセリを振りかけ出来上がりです。
きっかけ
以前豆腐に ベーコンを巻き付けた事を 思い出し エリンギで巻くことを 閃いた。
おいしくなるコツ
ベーコンの巻終わりを下にして 焼きましょう〜。
- レシピID:1140057654
- 公開日:2023/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません