生姜パウダーで豚ロースの生姜焼き☆ レシピ・作り方

生姜パウダーで豚ロースの生姜焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
タレが絡んで柔らかくて美味しい生姜焼き。
ごはんが進みます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お肉に片栗粉をまぶす。
    ○を合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、お肉を焼いていく。
  3. 3 色が変わってきたら、○を入れて煮絡めていく。
  4. 4 お皿に盛り付けて、完成です。

きっかけ

お弁当のおかずにも、おすすめです(^o^)

  • レシピID:1140057521
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚ロース薄切り
kyjm110
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hirosizi
    hirosizi
    2024/04/15 11:41
    生姜パウダーで豚ロースの生姜焼き☆
    こんにちは(*^-^)
    レポありがとうございました。
    夕食に作ってみました。
    美味しかったです\(^-^)/
    素敵なレシピありがとうございます(^-^ゞ
  • Guuママ
    Guuママ
    2024/03/01 12:07
    生姜パウダーで豚ロースの生姜焼き☆
    kyjm110さん こんにちは♬
    お昼にとっても美味しくいただきました(♡•~•♡)ŧ‹”ŧ‹”
  • うさ山
    うさ山
    2023/12/20 11:54
    生姜パウダーで豚ロースの生姜焼き☆
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る