鯖と小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを分量外のたっぷりのお湯で茹でる(茹で時間は各袋参照)
- 2 小松菜をざく切りにする。玉ねぎはスライスする
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて、玉ねぎと小松菜を入れて炒める
- 4 玉ねぎと小松菜に軽く火が通ったら、鯖の味噌煮缶を汁ごと入れて、鯖をほぐす
- 5 茹で上がったパスタを湯切りして加える
- 6 麺つゆを入れて混ぜ、味が全体にまわったらお皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)