簡単☆小松菜の白だし煮 レシピ・作り方

簡単☆小松菜の白だし煮
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
シンプルで美味しい あと1品にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り、3~4cmの長さに切って水洗いします。
  2. 2 鍋に全部入れて、煮ていきます。
  3. 3 お好みの固さになったら、お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

白だしを使って簡単1品(^o^)

  • レシピID:1140056502
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし白だし
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/04/22 10:10
    簡単☆小松菜の白だし煮
    kyjm110さん こんにちは♪
    簡単にすぐできて嬉しいです(*´︶`)
    とっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る