キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- 薄切り豚肉 60㌘
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩コショウ ふたふり
- 餃子のタレ(付属品) 1袋
- プチトマト 2個
作り方
- 1 サラダ油を温めたフライパンに塩コショウを入れ、薄切り豚肉を炒める
- 2 1に、好みの大きさに切ったキャベツを加え、中火で炒め、餃子のタレ(付属品)をかけて、サッと混ぜる
- 3 皿に2を盛り、プチトマトを添えて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)