小松菜と厚揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f08b13539b56f695bb21e4f5f53d2485d44c4882.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする
-
2
厚揚げを写真のように食べやすい大きさに切る
-
3
小松菜は根元を落とし、ざく切りする
-
4
中華鍋にオリーブオイルオイルを引いて中火にかけ、厚揚げを入れて炒める
-
5
厚揚げにオリーブオイルがまわったら、にんにくを入れる
-
6
小松菜を入れて炒める
-
7
小松菜がしんなりしてきたら、オイスターソースを入れてサッと炒める
-
8
お皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません