ピーマンとししとうとハムの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンとししとうとハムの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
ごま油で炒めるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、ヘタをとって長細くカットし、ししとうは、食べやすい長さにカットする。ハムは、細切りする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、ハムとピーマンとししとうを炒める。火が通ったら、塩昆布と鶏がらスープの素を入れて混ぜ、火を止めたら、いりごまをかけて出来上がり。

きっかけ

塩昆布で簡単味付け

  • レシピID:1140054635
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る