小松菜と厚揚げの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐の調味料を合わせておく
-
2
人参と小松菜、厚揚げは
食べやすい大きさにカットする -
3
ごま油で豚肉を炒め、
(完全に火が通ってなくてOK)
そこに人参、小松菜、もやしを加えて炒める -
4
野菜に火が通れば①の調味料と
厚揚げを加え、一煮立ちさせ
とろみがつけば完成!
とろみがゆるいと思われる場合は
水溶き片栗粉を追加してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材が変わっても美味しく食べれるよ〜
野菜室で余ってる野菜でどうぞ!