レンジでスタッフドピーマン、焼肉味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 8個
- 合挽肉 250g
- 卵 2個
- 塩・胡椒 少々
- 玉葱 1/2玉
- 焼肉のたれ(具材たっぷり、市販品) 大匙2
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き縦半分に切り、玉葱は粗みじん、合挽肉・塩・胡椒・玉葱・卵・焼肉のたれを混ぜ、ピーマンに詰め、テンパンに並べます。
- 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません