ゴーヤ・オイルサーディン・チーズボード レシピ・作り方
![ゴーヤ・オイルサーディン・チーズボード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/538bd4641954c180ff8172574a632c727170cbcf.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ゴーヤ(小さ目) 1.5本
- オイルサーディン(チリ味) 1缶
- 玉葱 1/2玉
- 溶けるチーズ 9つまみ
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除き、湯通しし、オイルサーディンは油を切ってほぐし、玉葱は粗みじん、オイルサーディン・玉葱・溶けるチーズの半量を混ぜてゴーヤに詰めます。
- 2 残りの溶けるチーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません