アボカドとチキンのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、厚さを半分にカットする。両面塩胡椒をしてから、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏胸肉を焼く。弱火で両面焼いて、しっかり中まで火が通ったら、食べやすい太さにカットする。
- 3 フライパンに、トマトジュース、トマト缶、サラダエレガンスを入れて熱し、ぐつぐつしてきたら、鶏胸肉を戻し入れる。
- 4 最後に、アボカドをくし切りして乗せたら、おさらに盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)