肉団子入り♪こくのあるハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがはスライスし、牛すじ肉と一緒にを活力鍋に入れてかぶる程度の水(分量外)を加える。10分加熱し、下処理しておく。活力鍋はさっと洗って下さい。
- 2 玉ねぎは薄切りに、人参は食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 3 活力鍋ににんにく、玉ねぎ、人参、肉団子、水を入れて加圧する。おもりは赤の高圧を使用下さい。
- 4 おもりが振れたら火を止める。内示ピンとが下がったら①の牛すじを戻し入れ、ハッシュドビーフのルウを割り入れ、弱火にかけて混ぜる。
- 5 とろみがつけば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません