鶏肉とパプリカの和風カルボナーラパスタ レシピ・作り方

鶏肉とパプリカの和風カルボナーラパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
鶏肉とパプリカでボリューミーな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 スパゲッティは塩を入れて気持ち固めに茹でる。
  3. 3 フライパンを熱し、鶏肉を炒める。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら塩コショウをし、バター、玉ねぎ、パプリカの順に加える。
  5. 5 ④へ②のスパゲッティを加え、あえるパスタソース(和風カルボナーラ)を加える。
  6. 6 手早くソースを絡め、全体に味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

あえるパスタソースはキューピーの和風カルボナーラを使用しています。

  • レシピID:1140053857
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ和風パスタ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る