薄揚げのシーチキン・紫玉葱・味噌マヨ乗っけ焼き レシピ・作り方

薄揚げのシーチキン・紫玉葱・味噌マヨ乗っけ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ(大判) 1枚
  • シーチキン 1缶
  • 紫玉葱 1/2玉
  • ☆味噌、マヨネーズ 各大匙1
  • ☆黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は粗みじん、シーチキンは軽く油を切り、薄揚げは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 紫玉葱・シーチキン・☆を混ぜ、薄揚げに塗り、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053771
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る