薄揚げのシーチキン・紫玉葱・味噌マヨ乗っけ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ(大判) 1枚
- シーチキン 1缶
- 紫玉葱 1/2玉
- ☆味噌、マヨネーズ 各大匙1
- ☆黒胡椒 少々
作り方
- 1 紫玉葱は粗みじん、シーチキンは軽く油を切り、薄揚げは食べやすい大きさに切ります。
- 2 紫玉葱・シーチキン・☆を混ぜ、薄揚げに塗り、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません