絹どうふと胸肉のふわふわ黒胡椒ナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ミンチ、絹どうふ、片栗粉、鶏ガラスープの素、ブラックでペッパー、塩を入れて、よく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1で作った肉ダネをスプーンですくって焼いていく。
- 3 中火で片面焼き、焼き色がついたらひっくり返して弱火で3分ほど蓋をして中まで火を通す。蓋をとって、焼き色がついたら、お皿に盛り付けて完成。
- 4 お好みでケチャップをかけて、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)