しいら・きのこバジルソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- しいら 3切れ
- 塩、お酒、オリーブオイル 各少々
- ブナクイーン 1袋
- バジルソース 大匙2
作り方
- 1 しいらは酒と塩を振って10分程置き、水気を拭き、フライパンにオリーブオイルを引いて並べ、両面焼き目が付くまで焼き、バジルソース半量を加えて炒め合わせて器に盛ります。
- 2 ブナクイーンは大きい物は縦横半分に切り、フライパンに拡げて蒸し焼きし、残りのバジルソースを加えて炒め合わせ、しいらに添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません