じゃばらきゅうりのポン酢・七味和え レシピ・作り方

じゃばらきゅうりのポン酢・七味和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • きゅうり 1本
  • 昆布ぽん酢 大匙1.5
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは蛇腹切りしてポリ袋に入れ、昆布ポン酢と七味唐辛子を加え、空気を抜いて口を縛ります。
  2. 2 冷蔵庫で、時々上下を返し、4時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053124
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る