小葱といかのチヂミ風 レシピ・作り方
![小葱といかのチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3224643f2c67af07d3e02e4dd90ac8c430490057.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小葱を5mm幅に切り、いかと鶏ささみを細切りにする。
- 2 ボールに水、キムチの素、薄口しょうゆ、卵黄、薄力粉、ごま油を入れ混ぜ、小葱、いか、鶏ささみを入れ混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油大さじ1を入れ火にかけ、生地を入れ薄くのばし、両面を2分ずつ焼き、器に盛り、マヨネーズ、鰹節、一味唐辛子をかければできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件