小松菜と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの炒め煮
  • 約15分
laughter ☺︎☺︎
laughter ☺︎☺︎
もう一品ほしい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmほどのざく切りにする。
    油揚げは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ小松菜の芯の部分を炒める。
    火が通ったら葉の部分と薄揚げを加える。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら麺つゆと水を加え煮れば完成です⭐

きっかけ

小松菜が安く、大量消費するため、作ってみました。

  • レシピID:1140052377
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜
laughter ☺︎☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る