秋田の調味料を使って♪簡単きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはななめ切りにします。
- 2 ボウルにしょっつる、味どうらくの里、水をいれたら、よく混ぜます。
- 3 きゅうりを加えて軽く混ぜ、冷蔵庫で30分冷やします。
- 4 もう一度軽く混ぜたら、お皿に盛って、かつおぶしをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)