豚小間・キャベツ・ズッキーニの卵炒め レシピ・作り方

豚小間・キャベツ・ズッキーニの卵炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚小間 200g
  • 春キャベツ 2枚
  • ズッキーニ 1/2本
  • 3個
  • 塩・黒胡椒、オリーブオイル、ソース 各少々

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切り、ズッキーニは半月切り、フライパンにオリーブオイルを引き、豚小間を拡げて塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 ズッキーニと春キャベツを乗せ蒸し焼きし、中央を空けて溶き卵を流し入れ、半熟になったら、ソースを回し入れて炒め合わせます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052133
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る