豚小間・キャベツ・ズッキーニの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春キャベツはざく切り、ズッキーニは半月切り、フライパンにオリーブオイルを引き、豚小間を拡げて塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
- 2 ズッキーニと春キャベツを乗せ蒸し焼きし、中央を空けて溶き卵を流し入れ、半熟になったら、ソースを回し入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)