厚揚げと小松菜の甘辛しょうが煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の甘辛しょうが煮
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。小松菜もお好みの長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、厚揚げを焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ②へ●の調味料を加えて混ぜながら炒め煮る。
  4. 4 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ひき肉などを加えても美味しいです。

  • レシピID:1140052096
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物小松菜厚揚げ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る