松前漬けをいれて、簡単だし巻きたまご レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 4個
- 松前漬け 大さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 ボウルにたまごをいれて、溶き卵にします。
- 2 フライパンに油をひき、中火にかけます。
- 3 たまごを流し入れ、松前漬けもいれます。
- 4 はしで全体を混ぜ、半熟卵にします。
- 5 そこが固まってきたら、ヘラで少しずつ巻きます。
- 6 まな板に移して、食べやすい大きさに切ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- だし巻き玉子
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)