小松菜とエリンギのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
オイスターソースで中華風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは、食べやすい大きさに輪切りにする。小松菜も3センチくらいの食べやすい長さにカットする。にんじんは、ちょっと太めの千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、にんじん、エリンギを入れて炒める。小松菜も入れて炒め、オイスターソース、酒、みりん、塩胡椒を入れて炒め合わせる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

さっとできて美味しい

  • レシピID:1140051964
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る