余った焼きそばソース粉末で、豆腐ナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐とサラダチキンは水切りしておきます。
※冷凍豆腐を解凍したものほうが、より肉っぽくていいですよ! - 2 ボウルにケチャップとソース以外の材料をいれ、手でよく捏ねます。
- 3 フライパンに多めの油をいれ、小判型にした2を揚げ焼きします。
- 4 元々火の通った食材たちなので、軽く焦げ目がついたらお皿にあげて大丈夫です。
- 5 小皿にケチャップとソースを混ぜ、4のナゲットに添えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナゲット
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)