漬け牛肉のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。
- 2 ボウルに油以外の材料をいれて、全体に調味料が行き渡るように混ぜる。
- 3 耐熱皿に油をひき、魚焼きグリルで中火20分焼く。
- 4 おいしそうな焦げ目がついていたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリル焼き
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那さんも絶賛のグリル焼きです(*´˘`*)!