豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め レシピ・作り方

豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き銀杏切、小松菜は株を落としざく切り、フライパンにごま油を引き豚小間を拡げ、塩コショウを振り、大根を拡げて蒸し焼きします。
  2. 2 豚小間の裏面に焼き目が付いたら裏返し、小松菜を乗せて蒸し焼きし、キムチを加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140050689
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/03/06 17:18
    豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め
    加熱することでキムチの辛味、酸味が程よく抑えられて食べやすくなります。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る