豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め レシピ・作り方
![豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/391684a2d74121b4d6eab7f0a006de4d10055712.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き銀杏切、小松菜は株を落としざく切り、フライパンにごま油を引き豚小間を拡げ、塩コショウを振り、大根を拡げて蒸し焼きします。
- 2 豚小間の裏面に焼き目が付いたら裏返し、小松菜を乗せて蒸し焼きし、キムチを加えて炒め合わせます。
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- カテゴリ
- 大根
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じゃんじゃん08132023/03/06 17:18加熱することでキムチの辛味、酸味が程よく抑えられて食べやすくなります。
おいしくいただきました。