きゅうりと切干大根とカニカマの中華和え レシピ・作り方

きゅうりと切干大根とカニカマの中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻しておく。
  2. 2 きゅうりは一口大にし、塩をふっておく。
  3. 3 カニカマは一口大にする。
  4. 4 ボウルに●の調味料を混ぜ、水気を切った切干大根、きゅうり、カニカマを入れて和える。
  5. 5 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

きゅうりへの塩は軽くでOKです。

  • レシピID:1140050571
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり切り干し大根サラダ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る