残りソースで♪豚肩肉としめじともやしの炒めもの レシピ・作り方

残りソースで♪豚肩肉としめじともやしの炒めもの
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚肩肉を炒める。火が通ったら塩コショウをする。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら、しめじを加えて塩コショウする。
  3. 3 もやし、ハンバーグソース、●の調味料を加える。
  4. 4 さっと炒めて味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です★

おいしくなるコツ

焼き肉のたれは日本ハムさんのものを使用しています。お好みでOKです。

  • レシピID:1140050454
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る