鰹のたたき・ブナクイーンの串焼き レシピ・作り方

鰹のたたき・ブナクイーンの串焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1さく
  • ブナクイーン 1袋
  • ☆マヨネーズ 大匙1
  • ☆わさびフリカケ(小袋) 1/2袋
  • ☆お酒、昆布つゆ 各中匙1

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすい大きさに切り、ブナクイーンは鰹のたたきに合わせて切り、串に刺します。
  2. 2 ☆を混ぜて塗り、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鰹のたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140050121
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る