加賀揚げ・キャベツ・蓮根のお好み焼風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 加賀揚げ
- 1パック
- 蓮根(小)
- 1節
- キャベツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- ふりかけ(小袋)
- 1袋
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは細切り、蓮根はタワシで洗い薄い半月切り、卵をボールに割り入れ、☆を混ぜ、ふりかけとキャベツを混ぜます。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、加賀揚げを均一に並べ、蓮根を均一に散らし、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません